Американку возбуждает вкусная еда

В Лас Вегасе живет Сэмми Мэтьюс. Толстушка признается в том, что настолько одержима страстью к пончикам и чизкейкам, что может их есть даже во время секса. Сэмми поделилась с репортерами The Mirror своими впечатлениями, которые она испытывает, проходя мимо булочной – эротическая одержимость. Когда она слышит запах свежеиспеченных булочек с корицей, то чувствует дрожь в коленях и у нее начинает учащенно биться сердце.

11

Такая страсть к еде наложила на внешность американки отпечаток. Однако сама Сэмми считает свою тучность достоинством, которое очень сексуально.

12

В возрасте 28 лет врачи диагностировали у Сэмми редкое заболевание – ситофилию. Пациенты в буквальном смысле испытывают вожделение при виде еды. В особом фаворе у них вкусняшки с шоколадом. За один присест Сэмми может легко разделаться с несколькими кексами, уплетая их булочками и парой-тройкой шоколадных тортов.

13

В США Сэмми стала знаменитостью благодаря телешоу Fat for Cash, участники которого при помощи своих лишних килограммов сражаются за денежный приз.

14 15

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники