Американская семья Рапунцель

Знакомьтесь с настоящим семейство живых Рапунцель из американского штата Иллинойс:
мама и ее три дочки в общем зачете обладают волосами длиной в четыре метра!

1

43-летняя Тере Лин Светлечич Расселл (Tere Lynn Svetlecich Russel) перестала подстригать волосы еще в подростковом возрасте. Единственный человек, который когда-либо подрезал ей волосы – это мама Патриция. Когда Тере вышла замуж за Чипа (сейчас ему 47), красота и длина ее волос сводила его с ума, поэтому Тере получила шанс и дальше не трогать свое богатство. Чип и поныне в восторге от волос жены, так что дочки супругов, насмотревшись на маму, решили пойти по ее стопам.

2

Длина волос Тере почти 150 см. Когда она моет голову, то вынуждена делать это, стоя на коленях, потому что иначе тяжесть мокрых волос буквально валит женщину с ног! В своем родном городе она с дочками – постоянная победительница конкурса «Самый длинный конский хвост», и, кажется, их пора уже попросту снимать с подобных соревнований. У старшей дочки, 11-летней Кэллан (Callan), длина волос составляет почти 73 см, у 9-летней Сенделин (Cendalyn) волосы длиной 72 см, 6-летняя Чесни – обладательница волос длиной 52,5 см. Есть еще младший братик, который не участвует в гонке, и годовалая Шапин (Chapin), у которой еще все впереди.

3

Разумеется, за такими волосами нужен титанический уход. На каждую голову уходит четверть бутылки кондиционера единовременно. Проблем с такими волосами тоже не оберешься: Тере Линн постоянно прищемляет свои локоны дверцами машины, их затягивает пылесосом при уборке, а дети постоянно на них наступают. Так что кто хочет последовать примеру Тере Линн, тот должен хорошенько подумать.

4 5 6 7 8 9 10 11 12

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники