Американские пенсионеры купили участок в Португалии и нашли там коллекцию автомобилей

Пенсионер из Нью-Йорка вместе со своей женой решил потратить сбережения на покупку тихого местечка где-нибудь в Европе, где они собрались провести остаток жизни. Выбор пал на небольшой участок в Португалии. На его территории находился маленький дом и большой ангар. Это была, пожалуй, самая удачная покупка в их жизни. Подробности пишет Liveleak.

1
Прежние владельцы этого участка умерли, и у них не осталось наследников. Имущество перешло в собственность государства и продавалось для погашения налогов уже более 15 лет. Никто не хотел приобретать заброшенное имущество, несмотря на большой ангар, который шел «в нагрузку».
Постройка была закрыта, и металлические ворота заварили лет 20 назад. Потенциальные покупатели не хотели тратить дополнительные средства, чтобы вскрыть ангар и посмотреть, что там. А американские пенсионеры все же решили приобрести участок (сумма сделки не оглашается). Спустя некоторое время после переезда в Португалию пожилая пара решила все же заглянуть в ангар.

2
После того как ворота были распилены, пенсионеры наверняка были сильно удивлены. В ангаре уже много лет хранилась коллекция классических автомобилей. Здесь было обнаружено огромное количество раритетных Ford, Fiat, Aston Martin, Porsche, Austin, Volvo, Alfa Romeo, Lotus, Lancia, Mini, BMW и мн. др. Оценивается коллекция в $35 млн.

3 4 nashli-kollekciyu-avtomobiley-sobytiya-novosti_15313506 nashli-kollekciyu-avtomobiley-sobytiya-novosti_191349699 nashli-kollekciyu-avtomobiley-sobytiya-novosti_714724865 nashli-kollekciyu-avtomobiley-sobytiya-novosti_2518649988 nashli-kollekciyu-avtomobiley-sobytiya-novosti_2626521632 nashli-kollekciyu-avtomobiley-sobytiya-novosti_3584755086 nashli-kollekciyu-avtomobiley-sobytiya-novosti_9357472589Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники