Банковское хранилище превратили в ресторан

Несколько лет назад бывшее хранилище банка в Чикаго переделали в клуб-ресторан. Поскольку здание было построено в 20-х годах прошлого века, в интерьере заведения обыграли существующий исторический и современный стили. Стены клуба-ресторана состоят из более 6000 банковских ячеек, а чтобы попасть в заведение, необходимо пройти через бронированную дверь и решетки. Дресс-код — клубный стиль или одежда для коктейлей, вместо депозитов и кредитов — еда и напитки.

1. Подвалы обычно не лучшее место для ресторана, но «The Bedford» (Чикаго, США) является исключением.

41

2. Ресторан расположен в здании бывшего банка и теперь у любого, кто хочет перекусить, есть возможность сделать это прямо в банковском хранилище.

42

3. Теперь можно пообедать в необычном антураже – вокруг огромные стальные люки, толщиной в пару метров, мощные запоры, сложная система задвижек.

43

4. Ресторан был назван “The Bedford”, в помещениях были установлены подсвечники, современная мебель, но основной антураж остался неизменным.

44

5.

45

6. Вся обстановка полностью достоверна и очень впечатляет, как например эта огромная круглая бронированная дверь, как будто вышедшая прямо из гангстерского фильма.

46

7.

47

8. Все оригинальные материалы, такие как мрамор и мозаика, были полностью восстановлены.

48

9.

49

10. Так как всё пространство находится под землей, большое внимание было уделено подсветке, чтобы сделать это место теплым и радушным.

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники