Беги, Шон, беги!

34-летний Шон Конвэй — первый человек, который в рамках фантастического триатлона проплыл, проехал на велосипеде и пробежал Соединенное Королевство по всей длине.

21

В этом году он покинул шотландскую деревеньку Джон-О’Гротс в марте и прибыл на cкалистый мыс Лендс-Энд в графстве Корнуолл 3 мая, преодолев тысячу миль — это порядка 1 609 километров. В 2008 году он начал свой триатлон, проехав на велосипеде всю Британию (более двух тысяч километров), а два года назад Шон стал первым человеком, который проплыл из одного конца страны в другой — вдоль побережья Корнуолла, Уэльса и Шотландии, это примерно 1 448 километров. Общее расстояние трассы триатлона — порядка 5 150 километров.
Расстояние, которое в этот раз бегом преодолел Шон, равно 38 последовательным марафонам. Он нес на себе все свое снаряжение и всю дорогу ночевал в палатке. «Легких дней не было. Думаю, лишь три дня из сорока все шло по плану и не было травм, проблем с едой, водой и сном», — вспоминает Шон.
Шон рассказывает, что начиная с Манчестера он преодолевал порядка 48 километров в день. За время пути он столкнулся со снегом, ветром и обжигающим солнцем, о чем рассказывал в своем твиттере. Время от времени к Шону присоединялись разные люди — как в фильме «Форест Гамп», где главный герой более трех лет бежал по Соединенным Штатам Америки. «В эти моменты я обретал веру в человечество», — говорит Шон.

20  22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 'Ultimate triathlon' adventurer first to swim, cycle and run entire length of Britain - 03 May 2015 37 38 39

Карта триатлон-трассы Шона: красным — бег, синим — плавание, зеленым — велосипед.40

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники