Боевая пехота Владимира Путина

Чеченский народ готов защищать интересы России и ее границы – об этом заявил Рамзан Кадыров на встрече с сотрудниками правоохранительных органов республики. Она прошла на грозненском стадионе, арена вместила около 20 тысяч человек.

xw_1043118
Десять тысяч сотрудников чеченских спецподразделений написали рапорты и выразили желание отправиться в любую точку мира по первому приказу верховного главнокомандующего России. Пока это лишь военные сборы, демонстрирующие полную боевую готовность.
На десятитысячном стадионе Грозного сегодня болеют не за любимую футбольную команду, а за будущее России. На вторую по величине спортивную арену республики силовики пришли, чтобы выразить единство и готовность выполнить любую задачу президента страны. С трибуны перед добровольцами выступил глава Чечни.
"Сегодня я повторяю слова Ахмат-Хаджи: пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина. Если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть. 15 лет Путин помогает нашему народу, теперь и мы с вами, а нас – десятки тысяч человек, прошедших специальную подготовку, просим национального лидера считать нас добровольным спецотрядом верховного главнокомандующего, готовы защитить Россию, ее стабильность, границы и выполнить задачи любой сложности", — заявил Рамзан Кадыров.
Многих бойцов Рамзан Кадыров знает лично. Он поздоровался с каждым и сообщил, что таким образом решил провести внезапную проверку боевой готовности.
- Ни один человек, кроме нескольких, не знал, что сегодня их не отправляют. На самом деле, они были готовы. Рюкзаки, вещмешки, спальные мешки — всё готово. Они приехали выполнить поставленную задачу, — рассказывает Рамзан Кадыров.
- А куда конкретно их могут направить?
- Ну, это решает верховный главнокомандующий. Мы посмотрели, насколько готовы выполнить поставленные задачи. Я думаю, что мы с удовольствием выполним любой приказ и выдвинемся в любую точку мира, куда скажет президент наш.
Каждую группу бойцов сопровождают командиры. С собой у них весь необходимый комплект для ориентира в незнакомой местности в случае внезапной отправки.
Итоги внезапной проверки боевой готовности Рамзан Кадыров оценил на "отлично". И заявил, что сегодня было стянуто всего 10 процентов бойцов от общего числа сотрудников чеченских спецподразделений. Остальные усиленно тренируются.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники