Больной раком Андрей Гайдулян обратился к поклонникам

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян, у которого несколько месяцев назад диагностировали рак, рассказал о своем лечении в немецкой клинике.
Российский актер Андрей Гайдулян, у которого в конце июля нашли лимфому, впервые за время своей болезни обратился поклонникам. У себя в Instagram артист выложил двухминутное видеообращение. В своем ролике Гайдулян рассказал, что он находится на лечении в Германии и уже идет на поправку.
Андрей Гайдулян, актер: «Я начинаю выздоравливать. В нашей болезни произошел переломный момент. Мы видим, что всё идет в правильном направлении, и я двигаюсь к выздоровлению».
Также Гайдулян предостерег поклонников от мошенников, которые собирают деньги якобы на его лечение. Вместе с тем актер поблагодарил всех за поддержку и выразил надежду, что в скором времени он сможет вернуться в Москву и продолжить работу.
Андрей Гайдулян: «Я благодарен вам, и если я о чем-то и прошу, то только о ваших молитвах. Дай Бог, скоро вернусь в Москву и буду заниматься тем, чем занимался. Кого-то буду радовать, кого-то буду раздражать своим творчеством. Буду жить, как и жил».
Напомним, 20 июля Андрей Гайдулян, известный по ролям в сериалах «Универ» и «Сашатаня», был экстренно госпитализировали в онкоцентр из-за сложностей с дыханием и речью. Там у него диагностировали лимфому и назначили курс химиотерапии. В августе артист уехал на лечение в Германию, где, как ожидается, он останется до 2016 года.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники