Британский мультимиллионер построил себе пиратский остров

Магнат из Великобритании, пожелавший сохранить свою личность в тайне, построил для себя частный пиратский остров в середине озера, расположенного в его владениях в графстве Кембриджшир на востоке страны.

1

Мультимиллионер является страстным поклонником фильмов о морских разбойниках, а также всего, что связано с пиратской атрибутикой.

По заказу хозяина поместья специализирующаяся на подобных заказах фирма Master Wishmakers создала в 80 километрах от ближайшего пляжа остров Чаллис.

2

На территории Чаллиса площадью в 24 гектара разместились постройки в стиле кинохита «Пираты Карибского моря»: действующий паб, хижины на берегу и домики для гостей.

На острове также можно найти искусственно созданные ручьи, источники с водой, лагуны и водопады.

3

- Мы гордимся своим вниманием к деталям. Над этим проектом работали опытные художники и ландшафтные дизайнеры. Это лучший пиратский остров со времен 18 века, — поделились представители Master Wishmakers.

4

Создатели пиратского шедевра также отметили, что в их задачи входит воплощение самых смелых фантазий как детей, так и взрослых.

5

Клиентами компании, как правило, являются отпрыски состоятельных британских граждан. Точная стоимость острова Чаллис при этом не уточняется.

6 7 8 9 10 11 12

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники