Будущее уже наступило

Шведская изобретательница Симон Гиртц решила, что больше не хочет самостоятельно готовить себе завтрак и попыталась заставить современные технологии готовить для нее мюсли с молоком и кормить ее ложкой. Зачем? Во имя робототехники конечно!

По словам Гиртц, завтрак — это её любимая часть дня, однако зачастую она слишком ленива даже для того, чтобы встать из постели и сходить в туалет, и постоянно надолго застревает на этапе выбора цвета носков. Журналистка решила сделать свою жизнь проще с помощью робота.

Поначалу Гиртц хотела купить роботизированную руку за 41 доллар и подумала, что даже это слишком дорого, однако затем увидела модель за 339 долларов и «влюбилась» в неё.

Гиртц оценивает приготовление завтрака с помощью роботизированной руки на 4 балла из 10. «Бестолково. Безумно неэффективно. На самом деле ничем меня не накормило. Но весело и позволило мне не чувствовать вину за покупку довольно дорогой робо-руки.
Источник: http://fishki.net/video/1725906-buduwee-uzhe-nastupilo-zhurnalistka-ne-imeja-neobhodimyh-navykov-popytalas-zaprogrammirovat-robotizirovannuju-ruku-na-prigotovlenie-zavtraka.html?mode=recent © Fishki.net

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники