Бывший сотрудник NASA представил снимок с базой инопланетян на Луне

1465308503-d0cc0888cb22ea7d4d33f98d53f0f425Бывшим сотрудником NASA Кеном Джонсоном недавно была представлена фотография из своего частного архива. На ней запечатлен модуль миссии «Аполлон» над лунной поверхностью, на которой хорошо видно базу инопланетян.

Об этом сообщает ресурс IN.ru

Данное фото было сделано астронавтами с борта космического корабля во время отделения посадочного лунного модуля и засекречено на долгие годы, как и многие другие фотоснимки, которые были получены на протяжении всей программы «Аполлон». На большинстве из них были зафиксированы загадочные сооружения на поверхности Луны, а также НЛО самых разнообразных размеров и форм. Эти снимки было приказано уничтожить, однако Кен Джонсон сохранил некоторые из них.

На представленном фото, по левую сторону от модуля, четко видны светлые точки, построенные в несколько прямых линий, которые при ближайшем рассмотрении оказались огнями и круглыми сооружениями неизвестного происхождения.

«Это крутое открытие, — комментирует снимок знаменитый американский уфолог Скотт К. Уоринг. — На поверхности Луны и на других планетах и лунах в нашей Солнечной системе обнаружены множество белых искусственных сооружений. Это классно, что эту находку можно рассмотреть подробно».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники