Быдло в разных странах

0

"Быдло" есть в каждой стране, но, конечно, стереотипное понимание этого образа в разных странах разнится. Этот термин многим кажется унизительным, в то же время некоторые самостоятельно и с достоинством определяют себя как "быдло" и они реально гордятся тем, что состоят в этой социальной группе.

Так чо, пацанчег? Мобила есть?

Предлагаю не задерживаться на вступлении и начать изучать международное быдло сообщество.

1. Австралия.

Тут местную быдлоту называют Bogans. Как определить, что перед Вами австралийское быдло?

Они одеваются очень просто (в основном носят короткие шорты), попивают местное дешевое пивко, а девушки носят стринги, которые торчат из под шортов, а на ногах у них сланцы. Они очень громкие и взрывные, при этом их говор тяжело понять т.к. это деревенская версия английского, при этом все быдло поголовно шепелявит, кидаются слюнями и постоянно матерятся.

2. Бразилия.

Caipiras - так называют местное быдло. Название они получили от местного одноименного алкогольного напитка, который в свою очередь переводится как "мелкая тупая сумасшедшая баба".

В Бразилии быдло - это скорее деревенщина, чем хулиган. Обычно это люди уже в возрасте носящие джинсы и клетчатую рубашку. На голове у них соломенная шляпа и у мужчины обязательно короткие усы.

Девушку можно отличить по косе, которая является в Бразилии редкостью. Во время разговора, такие люди глотают гласные и делают акцента на "Г"

3. Великобритания

Chavs - британское малолетнее быдло.

Chavs, как правило, это городские подростки из старых спальных районов, которые носят популярную фирменную одежду, которая популярна только в их кругах. Больше всего они любят "худи" - это толстовки с капюшоном. Они выглядят тощими, зачастую уродливы и смахивают на конченных наркоманов. Как правило, они торчать на игровых площадках, в магазинах, зависают McDonalds. Как правило, у них играет громкая музыка, что-то наподобие Lil Wayne, они постоянно курят, любят что-нибудь разбить, употребляют дешевое пойло и наркотики. Если в 2 часа ночи вы слышите звук скутера без глушителя и нарастающий мат, готовьтесь, мимо Ваших окон через секунду пронесутся chavs, и может быть завтра Вы узнаете о том, что недалеко от Вас кто-то обокрал МакДональдс.

Они больше похожи на "белый мусор", чем на быдло ... Именно так считает вся остальная Британия. Причем, когда они не собираются толпой, они вполне нормальные, но стоит им собраться, как минимум, втроем, то пиши пропало...

4. Нидерланды

В Нидерландах быдло называют "Tokkies". Название они получили из местного быдлосериала, в котором у быдломамы была такая фамилия.

5. Ирландия

В простонародье их называют "pikeys" или "knackers". Они, также как и наше быдло, любит спортивную одежду, в особенности, Adidas

6. Мексика

В Мексике их зовут Naco. Перевода слова, к сожалению, нет. Naco является очень сильным уничижительным термином и часто используется исключительно против людей низкого социального статуса. Также есть вариации на тему, например "Гато", "Индио", "мексиканский кактус"...

Naco, при своей бедности, постоянно пытаются выглядеть богаче, чем они есть на самом деле. Из-за этого они выглядят ряжеными пугалами.

7. Франция

Во Франции таких ребят называют "Beauf" или "Jacky"

Jacky - это практически полная копия британских Chavs. Они в основном живут на севере Франции, наверно вирус Chavs преодолел пролив. Поведение у них не такое агрессивное, как у британцев, и в основном они культивирую образ сутенера на отдыхе.

Beauf - это в чистом виде доморощенное французское быдло. Тип французского "белого мусор". В основном это уже средний класс, который не расстался с быдлопривычками и постоянно старается выглядеть до абсурдности крутыми.

8. Португалия.

Тут у "пацанчиков" два названия - это "Azeiteiros" и "Serranos".

Первое слово происходит от оливкового масла (Azeite), а ассоциация с португальским быдло возникла из-за постоянно грязных и жирных волос последних. Это грубые, громкие люди в дешевых кроссовках и помешанных на house музыке.

Serranos - это грязный, грубый необразованный мужчина средних лет с большим количеством детей.

9. Польша

Местные зовут их "Dresy"

Они, закончили среднюю школу только потому, что учителя не хотят иметь с ними дело, и их жизнь вращается вокруг распития пива с друзьями, тренажерки и фанатения от какого-либо польского футбольного клуба. Из-за этого они не могут найти хорошо оплачиваемую работу, но они считают, что достойны зарабатывать по 10000 долларов в месяц, поэтому они в конечном счете собирают вещи и едут в Британию, где им платят сущие копейки по местным меркам, но на родине они рассказывают о больших деньгах.

10. Индия

Тут быдло называют "Jats" или "Bhaiyyas".

В Индии быдло из богатых слоев, которые ведут себя как короли. Они ездят на БМВ, потребительски относятся к девушкам и постоянно кичатся статусом своих родителей. Они регулярно обновляют страницу в Facebook и пополняют её исключительно подтверждением своего статуса.

11. Швеция

Зовут их "raggare" и все они любят водить убитые американские огромные седаны. Они, как и все быдло, любят пить дешевое пиво, ненавидят всех остальных шведов и считают себя культурным наследием, а точнее все они считают себя потомками викингов.

12. Финляндия

Быдло в Финляндии зовут "juntti". Как их отличить?

Все они:

- пьют пиво,
- едят колбасу,
- постоянно ходят в сауну,
- работают механиками, водителями, строителя,
- а если парня зовут Jore, то это точно быдло.

Они любят синие спортивные костюмы и нейлоновые комбинезоны. По сути своей, это очень простые люди, просто слишком простые.

13. Словения

Даже не знаю как это слово читается, но пишется оно так - "Čefurji". Да, именно так называют местное быдло. Они очень похожи на Chavs, и зачастую являются иммигрантами с юга Европы (особенно часто встречаются иммигранты из Боснии и Сербии), которые, хотя и родились здесь, отказываются ассимилироваться. Они носят спортивные костюмы и кроссовки Nike. Женщины носят псевдофирменные шмотки, а говорят они на смеси словенского и сербского языка.

Быдло есть везде и если так присмотреться, все они примерно одинаковые

©

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники