Было бы желание, а марсиане всегда найдутся

30

Фото: НАСА
Робот "Любопытство", который уже не первый месяц находится на Марсе, в феврале 2014 года передал на Землю снимок, на котором можно разглядеть половину головы, высеченной из камня

Энтузиасты, которые называют себя уфологами, а именно Скотт Уоринг (Scott Waring), разглядывая снимки красной планеты, которые выложены в свободном доступе на сайте НАСА, сумел разглядеть лицо марсианина, запечатленного в камне. Восстановив недостающую половину лица зеркальным способом, Скотт поспешил поделиться сенсацией с нами, обычными обывателями, показав нам, диванным экспертам, как может выглядеть настоящий марсианин.

31

Предположительно так выглядит марсианин запечатленный в камне.

По одной из гипотез, это обломки когда-то существовавшей цивилизации на Марсе, в виде каменных скульптур,
которые сейчас валяются по всей поверхности красной планеты...

Кстати... это уже не первые сенсационные снимки, присланные марсоходами Марса, где якобы запечатлен человек.

32

Знаменитая марсианка из кратера Гусева.
Фото: НАСА

Семь лет назад марсоход "Спирит", покорявший тогда кратер Гусева, сделал снимок, - работа у него такая снимать все вокруг на камеру, а потом передавать это всё на Землю. Так на этом фото, выложенном на официальном сайте НАСА, где при ближайшем рассмотрении нашлась человеческая фигурка высотой около полуметра. Вроде бы женская грудь заметна. То ли сидит, то ли стоит, то ли идет. И руку вытянула, видимо марсоход этот тормознуть хотела.

А вот ещё снимок, сделанный тем же "Спиритом" в том же кратере Гусева, демонстрирует каменную голову. Тут даже всматриваться не надо, чтобы ее заметить. Хотя каждый видит то, что желает видеть. Вот валяется на Марсе среди красного песка каменная голова, словно бы отвалилась от какого-то постамента и чем-то имеет отдаленное портретное сходство со скульптурами индейцев майя. И там же неподалеку тарелка этого майя, вернее половинка марсианской обеденной тарелки.

33

Голова марсианского майи и его разбитая тарелка
Фото: НАСА©

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники