Версия Украины -"За террактами в Париже и в США 11.09.01 стоит Путин"!

смотрим виде - вначале укр. язык, далее русский.
Террористические акты, подобные тем, что произошли во французском Париже 7 и 9 января, когда погибли 17 человек, выгодны Российской Федерации. Об этом в прямом эфире программы ТСН.19:30 сказал лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев.
"Когда такие трагедии происходят, общество начинает взвешивать - кому это может быть выгодно. И здесь можно однозначно прийти к выводу, что эти теракты более всего выгодны России. Чтобы отвлечь внимание от того уровня терроризма, который Россия делает в отношении Украины, к так называемому "исламскому терроризму", - подчеркнул Джемилев.
Нардеп прогнозирует, что подобные теракты активизируют деятельность крайне правых и прочих "фашистов". "Кроме того это преступление будет активизировать крайних правых - партию Мари Ле Пен ("Национальный фронт", кредит которому дала Россия), а также других "фашистов" в других странах - Венгрии или Болгарии. А те в свою очередь, как можно видеть, чаще всего поддерживают Россию", - подчеркнул Джемилев.

Мустафа Джемілєв та Ахмед Закаєв вказали на російський слід у французькій трагедії

Источник: ru.tsn.ua

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники