Взрыв автомобиля в Пешаваре

В прошлое воскресенье историческая улица Пешавара была разрушена автомобильной бомбой, погибли десятки людей. В это же время страна пыталась справиться с последствиями сильного землетрясения, три главных атаки в Пакистане на прошлой неделе унесли жизни как минимум 140 человек. Рост насилия в Пакистане произошел после недавней дискуссии о работе в направлении мирных переговоров с группами боевиков.

1. Мужчина, несущий ребенка, убегает с места взрыва автомобиля в Пешаваре, Пакистан, 29 сентября. Бомба взорвалась в автомобиле на оживленной улице северо-запада Пакистана, во время третьего взрыва погибли десятки людей, сообщают чиновники.

11

2. Пакистанец утешает земляка, который оплакивает смерть родственника, погибшего от заминированного автомобиля в Пешаваре, Пакистан, 29 сентября.

12

3. Раненый мужчина (справ) ожидает помощи на месте взрыва вскоре после взрыва автомобиля в Пешаваре, Пакистан, 29 сентября.

13

4. Мужчина оплакивает смерть своего брата, который был убит в результате взрыва бомбы, больница в Пешаваре 29 сентября. Полиция и медики заявили, что через неделю после двух взрывов в церкви в приграничном городе, где погибли десятки людей, новый двойной взрыв в городе Пешавар, северо-запад Пакистана унес жизни 33 людей, еще 70 было ранено, 29 сентября.

14

5. Мужчины несут раненного с места взрыва бобы на рынке Киса Хвани в Пешаваре 29 сентября

15

6. Раненого везут по больнице после взрыва бомбы в Пешаваре 29 сентября.

16

7. Пакистанские мужчины утешают рыдающего на месте взрыва бомбы в оживленном рынке Киса Хвани в Пешаваре 29 сентября.

17

8. Фейсал, 11 лет, который помогал во фруктовом магазине, получил многочисленные травмы на руках, ногах и голове во время взрыва заминированного автомобиля 29 сентября. Мальчик страдает от шока и не говорит, но часто плачет

18

9. Спасатели помогают раненым на месте взрыва бомбы в Пешаваре, в провинциально столице боевиков Хайбер-Пахтунхва, Пакистан, 29 сентября.

19

10. Мужчина плачет над гробом своего брата, который погиб от взрыва бомбы, больница Пешавара, 29 сентября.

20

11. Мужчина плаче над погибшим сыном, который стал жертвой двойного теракта, больница Пешавара, 29 сентября

21

12. Торговец собирает свои вещи из обломков поврежденного здания после того, как оно было разрушено взрывом бомбы в Пешаваре. Число погибших от взрыва заминированного автомобиля в древнем рынке города Пешавар на северо-западе Пакистана возросло до 42 на 30 сентября, после третьего нападения в этом районе в неделю. Взрыв прогремел в людном, старом рынке, известном как Киса Хвани или базара рассказчиков, в старом городе Пешавар 29 сентября, ровно через неделю после того, как более 80 христиан были убиты в двойным взрывом террористов-смертников в соседней церкви.

22источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники