Военная подготовка в армии США

Военная подготовка-это не шутка. Особенно если это первоначальная военная подготовка новобранцев в Армии США. Применяя различные степени физического и психического напряжения, подготовка длится от шести до 12 недель и является сущим «адом», который отсеивает слабых. Учебные программы рассчитаны на то, чтобы уничтожить гражданские отношения и сделать из человека послушного, верного, дисциплинированного члена вооруженных сил США. Эта подготовка делает из молодых людей настоящих американских солдат, бес совести и чести, военных машин, готовых выполнить любой приказ командования.

1

Аir Assault - это 10-дневный обучающий курс, который научит вас, как готовить вертолеты для нападения. Многие считают этот курс ее наиболее требовательным и трудным.

2

Пловцы службы поиска и спасания Военно-морского флота США тренируются, чтобы быть в состоянии действовать на высоком уровне в течение 30 минут во время сильного волнения на море.

3

Одним из заключительных упражнений тренировки на выживание, является плавание на месте в течение 20 минут и затем, без перерыва, плавание на расстояние в течение 20 минут.

4

Во время воздушных перевозок, летные экипажи обучаются летать и работать против смоделированных целей.

5

Во время Курса выживания в джунглях, солдаты изучают различные тактики, а также советы по выживанию, как и что можно съесть или выпить в джунглях. Здесь, сержант пьет кровь кобры, которая и питает и утоляет жажду.

6

Последние шесть часов Курса выживания в джунглях — самое трудное испытание на выносливость. Морские пехотинцы должны преодолеть типичные препятствия войны в джунглях, такие как скалолазание и эвакуация жертв (раненых) в жару и влажность.

7

Военные пожарные два раза в год должны выполнять упражнения по тушению »живого огня». Здесь они должны потушить горящий самолет, используя в качестве помощника — обычный ветер.

8

Десантники должны гарантировать, что все грузы и оружие будет доставлено в зону высадки.

9

В ходе огневой подготовки морские пехотинцы ведут огонь из двух оружейных систем (гаубицы и минометы).

10

Морские пехотинцы ведут огонь из гаубицы. Они тренируются так, чтобы осуществлять пять выстрелов в минуту, обеспечивая поддержку огнем другие рода войск.

11

После военно-морской подготовки, моряки могут присоединиться к обучению и по другим специализациям, где они узнают о самолетных системах и порядке обслуживания оборудования.

12

Моряки военно-морского флота успешно провели испытания противоракетной системы. Они осуществили перехват ракеты средней дальности, запущенной с Гавайских островов.

13

Военных собак дрессируют так же усиленно и качественно, как людей. Они обычно работают с одним кинологом («обработчиком»), который обучает их различным тактикам контролируемой агрессии. Основной метод обучения собак – это тренировка на человеке, когда собака натаскивается на борьбу с человеком, одетом в дресскостюм.

14

«Специальные операции» — это упражнения при которых солдат тренируют в городских, так и нелегальных условий войны. Ночная подготовке в условиях ограниченной видимости.

15

Интегрированные обучающие упражнения (ITX) - это насыщенная учебная программа, которая сочетает в себе 129 различных мероприятий.

16источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники