Вождь из Ганы работает таксистом в Нью-Йорке

Исаак Осей ведет двойную жизнь, как владелец желтого такси в Нью-Йорке и одновременно вождь племени  в его родной стране Гане. Он унаследовал трон и титул от своего брата в 2006 году после того, как тот умер при невыясненных обстоятельствах. Эта история очень похожа на классический голливудский фильм ‘Завоевание Америки» о приезде в Америку родителей принца Акима в роли популярного артиста Эдди Мерфи.

1

Эта удивительная история с двойной жизнью произошла в Америке. Исаак Осей переехал в Америку из Ганы в 1977 году и начал работать водителем желтых такси в 1982 году. Через какое-то время он разбогател и стал хозяином собственного таксопарка желтых такси. Однако в 2006 году в Гане при невыясненных обстоятельствах погибает его родной брат, который являлся вождем племени и королем, управлявшим пятью городами. Трон перешел по наследству Исааку Осею. Теперь он ведет двойную жизнь: он и управляет собственным бизнесом в Нью-Йорке и управляет своими подданными в Африке.

2

Исаак Осей и его жена Элизабет имеют собственную фирму такси в Манхэттене, но регулярно совершают поездки в Гану, так что они могут позаботиться об исполнении  обязанностей короля.

3

Нью-Йорк: Каждый день пара ездит из своего дома в Нью-Джерси, чтобы управлять фирмой маршрутного такси, которые курсируют по всему Нью-Йорку.

4

Американская империя: мистер и миссис Осей построили таксопарк «с нуля» в и  назвали свою фирму Napasei Taxi Management Corporation. Исаак и его жена Элизабет контролируют свою компанию  такси на Манхэттене, но совершают регулярно поездки в Гану, чтобы Исаак  мог позаботиться об исполнении обязанностях короля.

5

Двойная жизнь: Исаак Осей унаследовал трон в Гане после того, как его брат умер от неизвестных причин в 2006 году.   Как вождь племени акваму, Исаак Осей управляет пятью городами. В Гане он разбирает семейные и имущественные споры и действует в качестве судьи своего народа.

6

Но вернемся в Америку, здесь Исаак Осей ведет менее гламурный образ жизни — один, без дворцов и толпы людей, следующих за ним повсюду.

7

Исаак Осей говорит: «Я никогда не думал, что хотел бы стать правителем. Однако после  смерти брата моя  семья рассказала мне, что я должен стать его преемником. Я предпочитаю жить в Гане, где люди приходят ко мне и относятся ко мне с уважением».

8

Исаак Осей  говорит: «Когда я нахожусь здесь, в Нью-Йорке, я чувствую себя по другому. Никто не знает меня здесь».

9

Исаак Осей говорит: «Когда я в 1977 году приехал в Америку, я один год работал водителем желтого такси. Затем я купил свою собственную машину и сам обслуживал её. Еще через один год после этого я купил собственную лицензию. Я занимаюсь этим бизнесом много лет. Я хорошо заботился о детях и позволил себе дать им хорошее образование. Я люблю свою работу».

10

Двойная жизнь: Исаак Осей предпочитает быть в Гане, где люди приходят к ним со своими проблемами и относятся к нему с уважением.

11

Человек многих талантов: Как вождь племени акваму, Исаак Осей управляет пятью городами, здесь, в Гане, он принимает решения в семейных и имущественных спорах, и выступает в роли судьи.

12

Престол: Исаак Осей известен как Главный Нана Гуенсарэ V. И так же, как выдуманный принц Аким из фильма, Исаак Осей нашел в Нью-Йорке свою любовь, девушку своей мечты, Элизабет, которая работала диспетчером в службе такси в Нью-Йорке. Вместе, Элизабет и Исаак Осей построили целую империю такси и назвали её Napasei Taxi Management Corporation. В Гане, Исаак Осей практически живет как настоящий король. Когда он садится в машину, слуги открывают ему дверь, у него есть собственный дворец, у него есть все.

13

Церемония: пара принимает участие в ритуале коронации, его имя изменили на  Beyeeman Gyansare V. Однако звездная пара не хочет оставаться навсегда жить в Гене, ведь у них в Америке свой бизнес и здесь, боссом является Элизабет. Элизабэт Осей говорит: «Здесь, в Америке, я управляю делами. Мой муж-большой начальник в Гане, порядочный человек, но когда приезжаем в Америку – здесь другой мир!»

14

Элизабет и Исаак Осей в Гане на празднике Независимости в 2011 году.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники