Восьмилетний миллионер-звезда YouTube

Еще одно доказательство того, что Интернет может стать источником дохода для каждого, главное, найти в нём свою нишу1

 

Знакомьтесь: Эван, милый 8-летний ребёнок, у которого лучшая работа в мире. Он зарабатывает сотни тысяч долларов, а делает он то, что делают все дети — играет с игрушками. Он является лицом компании EvanTubeHD и ведёт семейный канал на YouTube, на котором выходят обзоры новых игрушек и видеоигр. Видеоролики Эвана регулярно набирают более миллиона просмотров, и прибыль от канала составляет 1,3 млн долларов в год.

Это одна их тех историй успеха, после которой люди задают себе вопрос: «Почему я не додумался до этого»? Всё это началось как маленький игровой проект, созданный Эваном и его отцом Джаредом. Они хотели сделать смешное видео, используя глиняные модели из игры Angry Birds. Видео вышло таким милым, что они решили сделать его по-настоящему популярным, и когда число просмотров ролика перевалило за миллион, Джаред понял, насколько велика стала популярность. Произошло это незадолго до того, как их канал превратился в серьёзный бизнес-проект. «Делая обзоры игрушек, появившихся совсем недавно, мы стараемся предоставить людям актуальную информацию о продукте», — сказал он.2
Эван с отцом / © www.fantv.tv

Если вы отправитесь на этот канал, и посмотрите несколько роликов, то убедитесь, что они очаровательны. Эван отлично вписывается в кадр, а его отзывы настолько убедительны, что вы сами захотите пойти и купить игрушку, независимо от того, сколько вам лет. Его 6-летняя сестра Джиллиан тоже участвует в съёмках, и делает маленькие пояснения, что повышает привлекательность роликов в миллион раз. Взять хотя бы то видео, в котором двое детей играют в парке с игрушками Softee Dough. Они привязывают свою маму к дереву, и бросают в неё эти игрушки. Тут же на экране появляется предупреждение: «Для вашей безопасности, мы настоятельно не рекомендуем привязывать собственную маму к дереву и швырять в неё игрушками. Это приведёт к серьёзному наказанию». Верите или нет, но это видео уже получило более 50 млн просмотров.

 

Так как же богатство и слава влияют на маленького Эвана? Оказывается, он совершенно обычный, как и любой другой ребёнок. «Он ходит в школу, делает домашнюю работу, общается с друзьями, посещает секцию каратэ, и разумеется, у него остаётся время на компьютер. Я не думаю, что он понимает, насколько популярен канал». Джаред, который работает в компании, производящей видео, говорит, что он и его жена очень хотели бы сохранить жизнь Эвана обычной настолько, насколько это возможно. Вот почему на канале нет никакой информации о фамилии мальчика, и нет никакой другой информации, позволяющей установить его личность.

©

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники