Врачи уменьшили китаянку вдвое, отрезав ей ногу

20

Хирурги подарили новую жизнь 22-летней китайской девушке, пол жизни мечтавшей о том, чтобы избавиться от своей правой ноги, которая была больше ее туловища.
Большинство молодых женщин ну смогут себе представить ничего худшего, чем новость о том, что врачи собираются отрезать им одну из ног. Но Сан Цзинцзин из города Аньян в Китае была более чем счастлива, когда медики два месяца назад сообщили ей эту новость.

21

22-летняя девушка с рождения страдала от врожденной ангиолипомы в правой ноге, которая привела к тому, что ее нижняя конечность набухла до размеров всего остального туловища. Опухоль росла, а вместе с ней и боль от волдырей, покрывавших ногу девушки, которую она была вынуждена волочить по полу, когда шла.

Опухоль, состоящая в основном из жировых доброкачественных клеток, оказалась причиной того, что девушка была не в состоянии работать и наслаждаться нормальной жизнью.

22

"Всякий раз, когда наступало лето, с моей ногой постоянно начинались проблемы. Когда я шла по улице, нога терлась о раскаленный тротуар, а зимой я даже получила обморожение, потому что у меня не было одежды и обуви, которая бы налезла на мою ногу. Это было невероятно больно", - рассказывает девушка.

Отец Сун умер 12 лет назад от почечной недостаточности, а мать страдает от рака пищевода.

"У моей мамы очень сложная жизнь. Она вынуждена жить с болью, которая мучает ее почти все время, но она никогда не жалуется. Вместо этого она заботится обо мне, а я смотрю за ней. Даже в самые темные моменты моей жизни она вдохновляет меня быть сильной. Моя нога теперь не будет причинять неудобств. Больше всего я бы хотела найти лекарство от рака для своей мамы. Если загробная жизнь есть, я надеюсь, что мы там встретимся с ней снова", - говорит Сун.

24

Тем не менее Сун была счастлива, на ее лице сияла улыбка, когда она торжественно покидала на костылях больницу под восторженные апплодисменты врачей и медсестер.

Как сообщает британский таблоид Mail Online, девушка никогда не получала адекватного лечения, прежде чем ее нога набухла и составила в диаметре 85 сантиметров.

Сун надеется, что теперь, когда ее нога больше не причиняет неудобств, она сможет найти хорошего парня, выйти замуж и завести семью.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники