Встреча рассвета на высоте 80 метров

Молодой британец стал звездой YouTube и даже национальной знаменитостью, когда выложил в интернет видеозапись покорения одного высотного строительного крана. Не слишком популярен среди жителей туманного Альбиона вид экстрима пришелся блоггерам по душе.

Видео о подъеме на кран высотой около 250 футов (чуть менее 80 метров) появилось на YouTube 2 июня, но всего за два дня собрал более 300 тысяч просмотров.

Когда парня спросили, зачем он пошел туда на гибель, он ответил: «Я шел не погибать, а жить». Об этом также гласит подпись к ролику.

22-летний Джеймс Кингстон, вооружившись шлемом с видеокамерой и прихватив приятеля в качестве второго оператора, полез на верхушку крана, который стоял у гавани.

Поднявшись наверх и прогулявшись вдоль стрелы по самому краю, Кингстон уселся на железные перекладины, свесил ноги, а потом и вовсе повис на одной руке.

«Я провел наверху около часа — любовался видом. Я не собирался снимать ничего такого. Просто хотел оказаться там именно на рассвете», — поделился впечатлениями Кингстон.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники