Вся Британия обсуждает, что подарил Большой Дэйв королеве Елизавете на Рождество

В самом пафосном месте Лондона, районе Белгрейвия, уже более ста лет принимает гостей отель Goring (The Goring Hotel). Это особое место для британской элиты. В этом отеле была база Мидлтонов, во время королевской свадьбы в 2011 году. В его стенах часто проходят вечеринки для миллиардеров, а британская королева Елизавета несколько раз в год устраивает здесь частные приемы.
Особо стоит отметить управляющего отеля - Дэвида Моргана-Хьюитта (David Morgan-Hewitt), этот тучный джентльмен, прозванный местными таблоидами Большим Дейвом, вот уже 13 лет управляет отелем. Так сложилось, что последние несколько лет в канун католического Рождества, королева дает за ланчем аудиенции в ресторане отеля. По окончании которых Большой Дейв лично проводит монаршую особу до автомобиля. На прощание он каждый год вручает Елизавете небольшую коробку с подарком. Содержимое этой коробки не дает спать редакторам английских таблоидов.
Dailymail и The Sun пытались подкупить служащих отеля и узнать тайну рождественского подарка, но безрезультатно. На своих страницах они могут только делать предположение: варианты колеблются от ювелирных украшений до банальных пирожных от отельного шеф-повара.
1Вся Британия обсуждает, что подарил Большой Дэйв королеве Елизавете на Рождество
2Вся Британия обсуждает, что подарил Большой Дэйв королеве Елизавете на Рождество
3Вся Британия обсуждает, что подарил Большой Дэйв королеве Елизавете на Рождество
4Вся Британия обсуждает, что подарил Большой Дэйв королеве Елизавете на Рождество
5Вся Британия обсуждает, что подарил Большой Дэйв королеве Елизавете на Рождество

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники