Всё лучшее детям

В рунете набирает популярность воспитательница из Казани по имени Анна Долбач. Фотографии детей в ее инстаграме соседствуют с откровенными изображениями девушки.

30

Первоначально Анна стала известна по инстаграму с ником anna_cherry_93. Помимо рядовых снимков самой девушки, а также фотографий ее воспитанников там можно найти изображения эротического характера, включая снимки без нижнего белья. Однако ссылка, указанная в профиле этого аккаунта с 1926 подписчиками, ведет на удаленную из «ВКонтакте» страницу. Как выяснил TJournal, страница была удалена из «ВКонтакте» по жалобе настоящей Анны, которая на самом деле проживает не в Санкт-Петербурге, а в Казани.

Оказалось что инстаграм anna_cherry_93 с эротическими снимками — не её, а саму девушку пытались подставить, разбавляя настоящие фотографии эротикой и оставляя комментарии непристойного содержания к записям популярных пользователей.

31

Тем не менее, у настоящей страницы Анны Долбач «ВКонтакте» около 50 тысяч подписчиков, а снимки, если не эротические, то достаточно откровенные для воспитательницы.

32

На настоящий инстаграм с ником anna_dolbach подписано меньше 500 человек.

33

На запрос TJournal о том, как Анна относится к компрометирующему инстаграму-двойнику, на момент написания заметки она так и не ответила. Однако в ее настоящем профиле есть скриншот, который подтверждает, что девушке известен автор поддельного блога.

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники