«Вход в подводную базу инопланетян»

В наше время появилось множество "виртуальных археологов" и "виртуальных уфологов", которые исследуя спутниковые снимки в Google Earth и обнаруживая там различные странные места, заявляют о "находке века" и делают громкие заявления о предназначении своих находок.

На днях в СМИ появилась информация об очередной такой "сенсационной находке", сделанной "известным уфологом"  Скоттом Уорингом, который по его заявлению на своей странице в Youtub, выложил очередное видео и прокомментировал его сообщением о том, что он обнаружил «вход в подводную базу инопланетян».

Тёркс и Кайкос— две группы островов Атлантического океана, составляющих юго-восточную оконечность Багамского архипелага. В 144 км к югу от островов находится остров Гаити.

"Виртуальный уфолог" Уоринг, известен своими громкими заявлениями по поводу различных аномалий, обнаруженных на спутниковых снимках

«Я нашел большой круглый вход, который уходит глубоко под землю. Это  недалеко от Кубы. Отверстие просто огромное! Это самое изолированное место на земле идеально подходит для базы инопланетян. Маленький необитаемый остров, затерявшийся в огромном океане. Пришельцы не хотят, чтобы люди знали, где они находятся», - заявил Скотт Уоринг.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники