Выставка, посвященная Коронации Королевы 1953 году

Коронация Королевы была повторно воплощена в жизнь посредством показа сказочно красивых церемониальных платьев и других артефактов, а также частного домашнего видео. Посетители выставки, просматривая коронацию монаршей особы, которая проводилась в Вестминстерском Аббатстве 2 июня 1953г., были поражены богатством одежды, предназначенной для этого важного события. Коронация Королевы 1953г. это лишь часть летней выставки, которая проводится в Букингемском дворце с 27 июля по 29 сентября.

1. Поразительное красивое платье, которое было на Королеве в день ее Коронации, находится в центре выставки, посвященной 60-летней годовщине этого знаменательного события.

1

2. На выставке представлены платья, мантии и другая одежда, которую одевали Королева и члены королевской семьи лишь один раз на Коронации. Также были представлены другие артефакты того знаменательно исторического дня.

2

3. Столы и сервировка, которая была на банкетах посвященных коронации Королевы, были в точности воссозданы на выставке. Грузинский фарфор и позолоченное серебро, цветочное оформление белыми и розовыми розами и гвоздиками.

3

4. Наряду с черно-белыми фотографиями на выставке представлены частные фильмы снятые про Королеву, в которых рассказывается история ее жизни за кулисами помпезности и церемониальности.
На фото — бриллиантовая диадема, изготовленная из золота и серебра, украшенная бриллиантами и жемчугом, в которой Королева следовала из Букингемского дворца в Вестминстерское Аббатство в день своей коронации в 1953г.

4

5. Куратор выставки Caroline de Guitaut, из организации Royal Collection Trust, сообщила, что Королева посетила выставку, и казалось была довольна.

5

6. Церемониальное платье и мантия Королевы Елизаветы II.

6

7. Коронационная перчатка, которая была на Королеве Елизавете II во время ее Коронации.

7

8. Запись, сделанная Королевой во время Коронации.

8

9. Празднично накрытый стол, повторяющий сервировку государственных банкетов во время Коронации Королевы Елизаветы II в 1953г.

9

10.

10

11.

11

12.

12

13. Коронационная ручка, которой Королева Елизавета II подписывала клятву на Коронации.

13

14.

14

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники