В Бразилии женщина увидела живого мертвеца

0_d4542_8f13b078_XL

Женщина, пришедшая на кладбище в Бразилии, чтобы посетить семейный склеп, пережила сильнейший шок в своей жизни, когда из свежей могилы возникло размахивающее руками тело.

Женщина была на кладбище в пригороде Ферраз де Васконселос, Сан-Паулу, когда услышала слабый шум. Присмотревшись, она заметила, что на могиле неподалеку шевелится земля.

«Я была в ужасе, когда увидела, что человек, который был мертв, размахивает руками, пытаясь выбраться из могилы», — сказала женщина.

Сначала бразильянка убежала с криками, но позже вернулась и позвонила в аварийно-спасательные службы, которые нашли человека в указанном ее месте. Женщина утверждает, что когда она позвонила в полицию, ей не поверили и грозились привлечь к ответственности за телефонный розыгрыш.

«Они продолжали расспрашивать меня, желая убедиться, что я не шучу», — сказала она.

В конце-концов, не в силах убедить власти, она пошла к смотрителю кладбища и попросила его подтвердить полиции ее слова.

О драматическом спасении, произошедшем около недели назад, стало известно лишь на днях. В конченом итоге похороненный заживо мужчина был извлечен из земли, и в настоящее время находится в местной больнице. Как рассказал местным журналистам источник в больнице, похороненный вернулся к жизни, и в ближайшее время ему предстоит пройти ряд психологических тестов.

По данным полиции, «воскресшим» мужчиной является бывший работник мэрии, на которого напали в другой части города. На кладбище жестоко избитого чиновника доставили нападавшие. Считается, что они бросили его в пустую могилу и засыпали землей.Когда мужчина пришел в сознание, он начал стонать, и именно эти звуки привлекли внимание женщины, спасшей его. По словам офицеров, все могло закончиться гораздо печальнее, если бы женщина не собралась посетить кладбище в этот день.

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники