В водах Карибского бассейна выловили пришельца

Пойманное в Карибском бассейне морское существо с ногами местные жители называют пришельцем, а также монстром из фильма ужасов. Выловили загадочное существо рыбаки, которые тут же пришли в ужас, разглядев, что им попалось в сети. Морской мутант напоминал рыбу с «ногами, пальцами и носом, похожим на человеческий».

Ихтиандр был выловлен в бассейне Карибского моря и имел ноги, позволяющие ему достаточно хорошо передвигаться по суше и морскому дну. Также монстр имел отлично сформированный нос, пальцы, похожие на человеческие, плавники и рыбий хвост. Все эти признаки не позволяют отнести существо ни к одному из известных зоологам виду животных.

Глубинный мутант или рыба-инопланетянин поразил все местное население небольшого острова Карриаку, который располагается к северо-востоку от Гренады. Как заявил один из рыбаков, прежде никому из них не доводилось встречать подобных существ. Поглядеть на загадочный улов собрались практически все жители, проживающие на острове.
in_article_afb9d9feef

При этом многие из островитян выглядели достаточно напуганными, так как мутант выглядел, словно фантастическое существо из фильма ужасов. Поймавший морского монстра 74-летний рыбак Хоуп МакЛоуренс рассказал, что вытянув сети, и вытащив на берег свой улов, он «будто взглянул в глаза чужому». Он также признался, что был весьма шокирован при взгляде на загадочное существо.

По словам рыбака, чей стаж составляет более 50 лет, мутант был длиной 30 сантиметров, имел две ноги с пальцами и длинный гребень на спине. Но особый ужас у мужчины вызвал человеческий нос, который располагался на морде монстра. Как отметил МакЛоуренс, скорее всего, существо не могло плавать, но зато хорошо передвигалось ногами по дну, как бы это странно ни звучало. Получается, что хорошо изученные воды острова Карриакуна, на самом деле, не так уж хорошо и изучены.

Между тем журналисты многих СМИ утверждают, что данный регион Карибского бассейна буквально притягивает различные загадки и захватывающие дух открытия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники