В гостях у кандидатов в президенты Украины

Хочу показать вам квартиры наиболее вероятных кандидатов в президенты Украины - Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко. Согласитесь, очень интересно посмотреть на то, как живут украинские кандидаты.

1

Начнем мы с дома лидера фракции Батьківщина Арсения Яценюка, который живет по соседству с президентом Януковичем. Подобраться к дому было очень сложно - чем ближе, тем больше охраны. Дом представляет собой двухэтажное здание, площадь которого составляет 160 квадратных метров (без подвала 298 метров).

2 3 4 5 6 7 8

Далее журналисты отправились во Львов - в гости к лидеру ВО Свобода Олегу Тягнибоку. Это квартира, площадью 116 квавдратных метров, состоит из четырех комнат, санузла, небольшой кладовой и подвала, где находятся еще три комнаты. У Олега Тягнибока многочисленное семейство: супруга Тягнибока Ольга, его дочери Ярина-Мария и Дарина-Богдана, а также сын Гордей. Присутствовали и ближайшие родственники оппозиционера - его мама Богдана и брат, депутат Андрей Тягнибок, с женой и детьми..

9 10 11 12 13 14 15

Также давайте заглянем в гости к Виталию Кличко, который живет в центре Киева на улице Богдана Хмельницкого - в старинном шестиэтажном здании в классическом стиле, построенном в 1901 году. Квартира лидера партии "Удар" имеет три уровня, шесть жилых комнат, четыре ванных и туалета. Общая площадь квартиры - 225 квадратных метров. На самом верхнем уровне расположился кабинет, а в самом низу - три спальни. В прочем, такая роскошь позволительна многократному чемпиону мира по боксу. Ведь, судя по его декларации, на его счету 121 миллион гривен.

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники