В интернете не могут решить, они дебилы или юмористы

Фотограф и любительница кошек Люси Шульц (Lucy Schultz) долгое время была волонтером в приюте для животных, но своего питомца у нее не было. И вот Люси и ее парень Стивен пришли к выводу, что они уже достаточно финансово стабильны, чтобы в их доме появился новый член семьи. Несколько месяцев они провели в поисках «того самого», пока не нашли в приюте рыжего котенка.

Когда пара принесла котенка в дом, они были настолько рады, что решили это дело отметить фотосессией, правда, не совсем обычной.

 

Американская актриса, сценаристка, режиссер и фотограф родом из Денвера, штат Колорадо, Элизабет Вудс-Дарби сфотографировала Люси и Стивена во время совместных родов. Конечно, роды были не настоящими — в результате «на свет появился» котенок, тот самый, которого пара взяла из приюта.

«10 января 2018 года в нашей семье появился первенец, длинношерстный кот, 55 сантиметров в длину, весом три килограмма. Он уже ест твердую пищу. Имя мы объявим позже», — написала Люси в фейсбуке.

И хотя пара хотела просто посмешить людей своей фотосессией (кстати, им это удалось), нашлись те, кому показалось, что кошатники зашли слишком далеко.

«Люди становятся глупее или это просто я такая раздражительная?»

«Это слишком странно. Особенно ужасно выглядят фотографии ее родов».

«Это вызывает беспокойство. Люди не просто тупые, им нужно еще и всем об этом сообщить».

«Вот поэтому инопланетяне не хотят с нами контактировать».

источник https://www.boredpanda.com/cat-birth-photoshoot-lucy-schultz/?cexp_id=7810&cexp_var=2&_f=featured

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники