В. Путин. Как спасали Януковича

Операцией по спасению экс-президента занимался российский спецназ.
Эти подробности рассказал Владимир Путин в документальном фильме Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину».

По словам Путина, российские службы наблюдения фиксировали местонахождение Януковича, когда он направился в Крым. «Но когда мне показали карту, стало ясно, что он скоро наткнется на засаду», — подчеркнул Путин.
Тогда было принято решение направлять кортеж Януковича в сторону берега. «Мы им дали указание, куда надо выйти — на берег кортежем. И выставили вертолетную группу с отрядом спецназа на борту», — добавил российский лидер.
Отмечается, что Янукович сначала не хотел уезжать с Украины, но, когда стало ясно, что в Киеве «договариваться не с кем», его перевезли на территорию России.
Как сообщал "Российский Диалог", по мнению президента РФ Владимира Путина, в Украине времен майдана Януковичу угрожала максимальная опасность.
Об этом сказал президент России Владимир Путин в фильме «Крым. Путь на Родину», который сегодня презентуют на канале «Россия 1».
Президент России также выразил своё мнение по поводу решения Виктора Януковича не применять оружие при госперевороте в Киеве. «Не собираюсь его осуждать, но бездействие привело к тяжёлым последствиям», — подчеркнул президент РФ.
Источник: www.rusdialog.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники