В Севастополе хулиганы из Львова сожгли российский флаг

Очередной футбольный матч, в котором «Севастополь» сразился со львовской командой «Карпаты», завершился победой хозяев поля. Все болельщики с удовольствием отмечали, что игра прошла на уровне – без драк, взаимных оскорблений и погромов стадиона.Впрочем, как вскоре выяснилось, радовались рано.

4 5

Группа болельщиков львовской команды, то ли не простив «Севастополю» победы, то ли просто из неприязни к городу русской славы, сорвали российский государственный флаг с одного из зданий, Черноморского флота РФ, и сожгли его. Причем своим поступком они явно гордятся. Один из участников «акции» - Святослав Украинец – выложил снимки произошедшего в социальной сети, и ещё написал у себя «Крым будет украинским или безлюдным».

6

Впрочем, это далеко не все «подвиги» львовских болельщиков на севастопольской земле. Они расписали севастопольские памятники «Штык и парус» и «Знак эскадры» названиями любимой команды, а также лозунгами «УПА – герои», «Крым – Украина» и символикой скинхедов.

7

Остается только выразить сожаление, что им в ходе их выходок не встретились местные патриоты. Тогда, возможно, они бы резко изменили свое мнение.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники