"В СССР секса нет!"

Честно говоря, главный персонаж на фото вовсе и не известный телеведущий, а вот эта дама,говорящая, что–то в микрофон. Людмила Иванова администратор гостиницы "Ленинград" (на момент съёмки) именно та самая женщина, заявившая, что "В СССР секса нет!". Фраза была произнесена в эфире телемоста "Ленинград — Бостон. Женщины говорят с женщинами". В эфир передача вышла 17 июля 1986 года. Вели телемост Владимир Познер и Фил Донахью.

Женщины заговорили о рекламе на телевидении. Одна из американок сообщила, что в США «в телерекламе все крутится вокруг секса. Есть ли у вас такая телереклама?». И в этом контексте администратор гостиницы "Ленинград" Людмила Иванова произнесла: «Ну, секса у нас… (смешок) секса у нас нет, и мы категорически против этого!». Смех и аплодисменты заглушили окончание фразы — "у нас есть любовь". А какая–то из советских участниц уточнила: «Секс у нас есть, у нас нет рекламы!»

Кстати, режиссёр телемоста Владимир Мукусев позже подтвердил, что Иванова действительно закончила фразу словами "У нас есть любовь". Но было уже поздно — несколько переиначенная сентенция уже пошла, что называется "гулять в народ", который помнит её по сию пору.

источник https://historyporn.d3.ru/vladimir-pozner-1986-god-leningrad-1484872/?sorting=rating

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники