В США полицейские разбили окно в раскаленном автомобиле, чтобы спасти щенка

1467295869-1cc99d9adc8b76178ffa9e8f2ff21b2cАмериканские полицейские из Пенсаколы, штат Флорида, разбили окно автомобиля, чтобы спасти от тепловой смерти маленького щенка, сидевшего внутри.

После этого происшествия представители правоохранительных органов достаточно жестко высказались на официальной странице полицейского отдела Пенсаколы в Facebook: «Не надо! Просто не надо! Если вы оставляете свою собаку мучиться в перегретом автомобиле, мы сделаем все, чтобы ее освободить».

Чтобы продемонстрировать свою решимость, полицейские выложили во вторник фотографию с разбитым окном и маленьким, практически новорожденным щенком, спасенным из раскаленного автомобиля.

Температура в Пенсаколе достигла на днях 33 градусов по Цельсию. Эта температура более чем достаточна для того, чтобы стать смертельной для животных, оставленных в автомобилях с закрытыми окнами. На самом деле, согласно данным Общества защиты животных США, даже при 20 градусах по Цельсию температура внутри автомобиля может подняться до 46 градусов в течение часа.

Спасенный щенок был возвращен своим владельцам, с которыми полицейские провели серьезную беседу по поводу их легкомыслия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники