Где знаменитости хранят своих Оскаров

1. Кьюба-Гудинг младший: «Шесть лет он хранился в нашем старом доме в Колдуотер Каньон. У нас был винный погреб, и он стоял в стеклянном ящичке на одной из полок. Люди говорили «Так вот он?». В погребе был контроль климата для лучшего хранения вина, так что Оскар буквально сиял. Сейчас я храню его без стекла в обычном кабинете, и он потускнел, что даже здорово. Он стареет и обретает характер. Прямо как я». Кьюба-Гудинг младший получил Оскара в 1996 году как лучший актер второго плана в фильме «Джерри Магуайер».

2

2. Хилари Суонк: «Оскары хранятся в моей спальне – на большой полке рядом с книгами». Суонк получила две статуэтки. Одну в 1999 году как лучшая актриса за роль в фильме «Мальчики не плачут» и второй за фильм «Малышка на миллион» в 2004

3

3. Джейми Фокс: «Оскар у моего менеджера. Он хранит его в кабинете. У меня дома сплошной бардак!» Фокс получил свою статуэтку как лучший актер за роль Рэя Чарльза в фильме «Рэй» в 2004 году

4

4. Том Хэнкс: «Где они сейчас? На моей полке с фамильными трофеями, рядом с футбольными наградами. Кажется, приз за Лучшую в мире маму там же». Хэнкс – счастливый обладатель двух Оскаров за лучшую мужскую роль в фильмах «Филадельфия» (1993) и «Форрест Гамп» (1994).

5

5. Джоди Фостер: «Раньше я хранила их в ванной, потому что они подходили к моим кранам. Но когда они начали ржаветь внизу, я переместила их в сейф с призами». Фостер получила два Оскара как лучшая актриса за фильмы «Обвиняемая» (1988) и «Молчание ягнят» в 1991.

6

6. Кейт Бланшетт: «Обычно он стоит в кабинете. Иногда я переставляю его. Я не очень часто на него смотрю. Жизнь ведь продолжается». Бланшетт получила Оскара в 2004 году как лучшая актриса второго плана в фильме «Авиатор».

7

7. Дженнифер Хадсон: «Весь прошедший год он простоял в моем пустом новом доме, у меня не было времени на обстановку. Но в прошлом году на рождество я, наконец, купила под него подсвечивающуюся подставку. Там, откуда я родом, никто никогда не видел Оскаров. Так что я разрешаю людям фотографироваться с ним, но прикасаться к нему я не разрешаю. Извините, но Оскар трогать нельзя! Это честь, и я должна защищать ее». Хадсон получила Оскара как лучшая актриса второго плана в 2006 году за фильм «Девушки мечты».

8

8. Мелисса Этеридж: «Он в моей спальне на каминной полке. Я всегда просыпаюсь, смотрю на него и вздыхаю. Он всегда там, где я сплю!» Этеридж получила Оскара в 2006 году за лучший саундтрек – песню "I Need to Wake Up" из фильма «Неудобная правда».

9

9. Сьюзан Сарандон: «Мой Оскар стоит в ванной для гостей. Мы называем ее "знаменитая ванная". Сейчас там немного «переполнено», так как стены покрыты номинациями в рамках. Кстати, не знаю почему, но Оскар Тима Робинсона чуть выше моего». Сарандон получила Оскара в 1995 году как лучшая актриса за роль в фильме «Мертвец идет»

10

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники