Даешь парады каннибалов!?

54578f78989bb44e0eb3a0921cf5dc6f

Каннибали́зм (от фр. cannibale, исп. canibal) — поедание людьми человеческой плоти (также используется термин антропофагия). В более широком смысле — поедание животными особей своего вида (стырено с Википедии).

Так уж вышло, что сама идея каннибализма в наше просвещенное время, считается аморальной и даже порочной. Но так ли это? Не кажется ли вам, что каннибализм более свойственен человеку, нежели допустим гомосексуальные отношения? Каннибализм – это процесс очищения вида, это программа контроля популяции, заложенная в нас самой природой. И кто мы такие, чтобы идти против нее? В дикой природе, если у волков рождается больше щенков, чем они могут прокормить – серые братья домашних собачек, съедают излишек. В наше время остро стоит проблема перенаселения, а такой выход был бы самым идеальным! Зачем кормить Африку и бедные районы Индии? Пусть они кормят лучшую часть человечества, которая еще может выжить. Таким образом, мы освободим территории для строительства важных стратегических объектов, сохраним больше природных ресурсов. Даже домашние кошки поедают родившихся больными котят. Какие примеры вам еще нужны? Доверяйте братьям нашим меньшим, у них есть чему поучиться.

193e148a3e3a1939588f5537577bde20

Наши тюрьмы переполнены от огромного количества бандитов, воров, насильников, преступников всех мастей. Мы платим налоги, чтобы содержать тех, кто обворовывал нас, обманывал и убивал наших близких. Не лучше ли, чем тратиться на содержание таких подонков, употребить их в качестве пищи? Представьте: “филе педофила под лимонным соусом”, “запеченный с яблоками вор в законе”, “коррупционер, сваренный в собственном соку”… Ммм, пальчики оближешь! Конечно, такое мясо чаще всего испорченное, больное, но его можно отправлять в оборот – пусть вор кормит вора, насильник насильника.

809b82f825d2fb71295e368473cc4fdb

В мире есть народы, практикующие каннибализм. Экспертами доказано, что африканские племена, которые все еще употребляют человеческое мясо, болеют реже, чем те их собратья, что отказались от подобного образа жизни. Заставляет задуматься, не так ли? Да и если заглянуть в историю такого правильного и такого чистого Запада, то вы увидите множество примеров каннибализма. Даже Папы Римские не брезговали мясом своих прихожан в голодные времена, я не говорю уже о бедной прослойке общества, для которых людоедство было единственным выходом. Не буду шокировать вас деталями, но скажу, что перед многодетными матерями в такие времена вставал тяжелый выбор. Человечество выживало все эти тысячелетия лишь благодаря своей способности принимать тяжелые, порой даже не подъемные решения.

680ddcfda28650b579e8f68ce64cc9fb

Даже современная культура полна примеров каннибализма! Посмотрите на количество фильмов про зомби, книг, комиксов и прочей тематической атрибутики. Да и люди, дай им только повод, наряжаются в зомби. Зачем? Чтобы повеселиться (сомнительное веселье, ходить раскрашенным под труп) или же, чтобы тем самым выразить свои скрытые желания?

И напоследок, как вам такой аргумент? Есть люди, которые сами хотят, чтобы их съели.

Да-да, они на полном серьезе, вполне осознанно хотят этого. Почему мы должны мешать их желанием? Почему мы считаем их психами, если в нашем мировом обществе нормой считаются гомо-отношения? А ведь еще совсем недавно их тоже приравнивали к сумасшедшим! Но прогресс мышления не стоит на месте, мы должны дать право каннибалам и их “пищи” на самоидентификацию. Большинство не должно решать за остальных, давайте, кстати, назовем людей с подобными вкусами – “гастрономическое меньшинство”. Пусть те, кто хотят, есть людей и те, кто хочет быть съеденными, получат свободу выбора в этом вопросе.

Данную статью нельзя рассматривать как призыв к каннибализму, нарушения законов и свержению существующего общественного строя. Это всего лишь рассуждения автора, который с трудом закончил 9 классов средней школы. Поэтому не относитесь к ней серьезно, достаточно лишь прочитать и забыть.

(C)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники