Девушка ампутировала ногу ради каблуков

Школьница у которой правая нога c самого рождения была на восемь сантиметров короче левой, решила во что бы то ни стало одеть на выпускной вечер каблуки. Для этого девушке пришлось решиться на ампутацию ноги.

21

Когда Изабель Папандроникос приняла мучительное решение ампутировать ногу, она была полна решимости вести нормальный образ жизни, но была одна вещь, которая в жизни 15-летней девочки, казалось, никогда не произойдет. Никто не верил, что она сможет прийти на выпускной был в вечернем платье и в туфлях на каблуках. Однако врачи смогли сделать протез, с которым эта несбыточная мечта осуществилась.

22

Началось все с того, что Изабель услышала о протезе, разработанном специально для того, чтобы носить каблуки. Она рассказала об этом своим родителям Лизе и Сотирису, которые начали кампанию по сбору средств на покупку протеза для выпускного вечера.

23

Протез стоимостью почти 8.000 долларов позволил Изабель посетить бал выпускников на прошлой неделе. Девушка была одета в блестящие серебряные туфли с каблуком и шикарное красное платье.

24 25

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники