Дети на работе

Помню, в детстве очень не любил ходить в детский сад, особенно не нравилось днем спать. Потом много лет надо было ходить в школу, учить уроки. А некоторые дети и рады бы в садик и школу ходить, но им некогда, нужно зарабатывать на пропитание.

Дети на работе
Мальчик собирает дрова в лагере беженцев в Бангладеш 17 ноября 2017 года. (Photo by Munir Uz Zaman/AFP Photo)

Дети на работе
Иракский мальчик продает фламинго на черном рынке в священном шиитском городе Эн-Наджаф 24 января 2017 года. Фламинго прилетают в Ирак на зимовку и становятся жертвами незаконной охоты и торговли. Они продаются по цене около 13 долларов США на иракском черном рынке. (Photo by Haidar Hamdani/AFP Photo)

Дети на работе
Филиппинский мальчик собирает использованные пластиковые бутылки, которые будут проданы в лавке старьевщика на рынке достопримечательностей в Маниле 29 ноября 2017 года. (Photo by Noel Celis/AFP Photo)

Дети на работе
8-летняя афганская девочка работает на хлопковом поле в Мазари-Шарифе 1 декабря 2016 года. (Photo by Farshad Usyan/AFP Photo)

Дети на работе
Индейский мальчик работает на оптовом овощном рынке в Джаландхаре 29 сентября 2015 года. (Photo by Shammi Mehra/AFP Photo)

Дети на работе
Пакистанский мальчик собирает продукты на помойке в Карачи, Пакистан, 31 мая 2016 года. (Photo by Shahzaib Akber/EPA)

Дети на работе
Девочка с мамой сортирует отходы на свалке во Вьетнаме. (Photo by Quoc Nguyen Linh Vinh/2017 Ciwem environmental photographer of the year)

Дети на работе
15-летний парнишка красит кусты в Порт-о-Пренс, Гаити, ноябрь 2017 года. (Photo by Hector Retamal/AFP Photo)

Дети на работе
Индийский мальчик готовит букетики из искусственных цветов для продажи в ходе ежегодной фермерской ярмарки в штате Кашмир, Индия, 3 ноября 2017 года. (Photo by Jaipal Singh/EPA/EFE)

Дети на работе
Девочка собрала дрова в лагере беженцев неподалеку от Кокс-Базар, Бангладеш, 4 ноября, 2017. (Photo by Hannah McKay/Reuters)

Дети на работе
Дети носят кирпичи на стройке в Нью-Дели 19 ноября 2017 года. (Photo by Dominique Faget/AFP Photo)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники