Джонни Гош, 1982-2013

0_1588d0_59bf550d_XXLВ воскресенье утром 5 сентября 1982 г. 12-летний Джонни Гош вышел из дома и, как всегда, пошел разносить газеты в пригороде West Des Moines, штат Айова.
Около 7 часов утра его родителям, Норин и Джон,стали звонить соседи , жалуясь на то, что до сих пор газеты не получили. Джон нашел газеты потом на тротуаре, а вот Джонни нигде не было.
Норин и Джон сразу же позвонили в полицию, чтобы сообщить о похищении, передавая сообщения от других ребят, подрабатывающих разносчиками газет,которые видели , как Джонни разговаривает с мужчиной в машине. Однако полиция со скептицизмом прореагировала на сигнал.
В то время не было никакого юридического различия между пропавшим ребенком и взрослым , т.е. только спустя 72 часа власти обязаны что-либо предпринимать.
В течение нескольких дней Норин и Джон организовали поисковые группы, подключили ФБР, связались со средствами массовой информации. Листовки с портретом Джонни, газеты и многое другое,- все было пущено на поиски ребенка
Два года спустя после того, как другой разносчик газет по имени Юджин Мартин исчез, Андерсон Эриксон разместил портреты Джонни и Юджина на боковой панели картонной упаковки молока. Это был первый раз, когда детские лица появились на упаковке по такому поводу.Другие молочные компании начали делать то же самое, в результате чего портреты похищенных детей смотрели со всех кухонных столов страны.
Прошли годы, и до сих пор Норин и Джон Гош ищут пропавших детей, нанимая частных детективов и выдерживая жестокие розыгрыши по телефону от анонимных шутников.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники