Донателла Версаче испугала гостей бала

Глава модного дома Versace 59-летняя Донателла Версаче вместе с 27-летней дочерью Аллегрой стали гостьями ежегодного бала Института костюма в Нью-Йорке.

1

На одно из самых престижных в мире моды мероприятий под патронажем главного редактора американского Vogue Анны Уинтур Донателла и ее дочь, которая в 2007 году лечилась от анорексии, а сейчас является главным акционером семейного предприятия, естественно, пришли в нарядах Versace. Что касается старшей Версаче, то, если спереди ее изумрудно-зеленый наряд смотрелся неплохо, то сзади ее стянутая тесным корсетом кожа выглядела не очень привлекательно. Увлечение достижениями пластической хирургии превратило дизайнера в карикатуру на саму себя — ее лицо выглядит распухшим и делает ее похожей на инопланетянку.

2

Донателлу регулярно включают в списки звезд, наиболее неудачно изменивших свою внешность. По мнению экспертов, у нее была по крайней мере одна операция по изменению формы носа, и она прошла не очень удачно, так как нос синьоры Версаче кривоват. Несмотря на то, что у нее от природы крупные губы, она еще больше увеличила их при помощи филлеров. Также имела место круговая подтяжка кожи лица, многочисленные инъекции ботокса и операция по увеличению груди. «Я только сейчас поняла, что я мать и жена, а не кукла Барби. Мне потребовалось слишком много времени, чтобы осознать — настоящая красота не снаружи, а внутри», — посыпала голову пеплом Донателла, которая может похвастаться отличной фигурой, несмотря на увольнение тренера: «Я перестала заниматься с тренером, потому что он не разрешал мне курить». Что касается стиля, то она не может вспомнить, когда в последний раз надевала туфли на плоской подошве. «Я ношу обувь на каблуках, узкие брюки и бриллианты».

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12©

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники