«Другой ноябрь»

Спустя шесть месяцев после болезненного расставания Лаура Стивенс (Laura Stevens), которая описывает себя как человека романтичного и эмоционального, решила поработать с чувствами. Ей помогали друзья и несколько незнакомых людей, согласившихся позировать для съёмки постановочных портретов, представляющих её переживания.

«Для меня важно было попытаться представить различные этапы эмоций, через которые проходят, когда переживают потерю», – говорит фотограф. Эту серию снимков она назвала «Другой ноябрь» (Another November). Сцены снимались в квартирах её друзей, но среди персонажей также были несколько женщин, к которым Лаура просто подошла на улице, потому что «почувствовала к ним естественное влечение и увидела чувствительность, которая помогла бы в работе над серией».

Все изображения сняты в Париже. Лаура Стивенс считает этот город ностальгичным и меланхоличным, что добавляет соответствующего настроения портретам. Она хотела поделиться опытом с другими людьми, чтобы показать, что мы не одиноки.

'Sofia' - Another November 'Lily' - Another November 'Matylda' - Another November 4 5 6 7 8

Источник: cameralabs.org

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники