Думала запор, а оказалось беременна

41-летняя Аманда Росс отправилась за покупками со своим партнером Полом Дином, когда у нее внезапно начались судороги. Последнее время женщина страдала от вздутия живота и полагала, что у нее запор. Однако несмотря на это, она все же решила посетить своего терапевта.

12

Терапевт направил Аманду к гинекологу, который в результате ультразвукового сканирования установил, что женщина находится на седьмом или восьмом месяце беременности. После того как Аманде выписали лекарства, которые должны были облегчить ее боли, она была отправлена домой. Однако уже через несколько часов она вернулась в больницу из-за того, что у нее начались схватки.

13

В больницу Аманду привез ее супруг Пол, который имеет двух детей от первого брака и двух внуков. В приемном покое женщину быстро проверили и сразу же передали в родильное отделение больницы. Туда Аманда прибыла в 5:30 утра. Врачи отделения, обследовав женщину, обнаружили, что у ребенка слабое сердцебиение. Тогда было решено делать кесарево сечение, и спустя 80 минут на свет появилась девочка, которую назвали Хлоя.

14

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники