Железная дорога за миллион долларов

Это, безусловно, мечты каждого мальчика - полностью рабочая открытая модель железной дороги длиной 120 метров, расположенная прямо в саду. Сейчас она выставлена на продажу за астрономическую сумму 1 200 000 долларов.

1

После долгих размышлений Чарльз Хьюсон, создавший фирменный поезд, решил продать его, поскольку сейчас он борется с тяжелой болезнью. Несмотря на то, что болезнь удается локализировать и Чарльз даже считает, что вышел победителем, лечение отнимает много денег.

2

Чарльз профессионально занимается железнодорожным хозяйством и даже являлся председателем консультативного центра First Great Western Trains. В свободное от работы время он занимался моделированием, а 13 лет назад взялся за создание грандиозной модели железной дороги, в которой больше шести уровней.

3

Говорит Чарльз Хьюсон: «Мне очень жаль, что приходится продать мое детище, потому что я создавал его для себя. Эта модель приносила нашей семье огромное удовольствие на протяжении последних десяти лет. В связи с моей болезнью мы переезжаем в другой дом и забрать туда железную дорогу не представляется возможным».

4

В 1991 году, после 25 лет службы на флоте, Чарльз Хьюсон начал предпринимательскую деятельность, открыл несколько предприятий и сотрудничал с разными бизнес-сообществами, включая направления здравоохранения, банковского дела и железной дороги.

5

В настоящее время, кроме того, что Чарльз является председателем First Great Western, он также состоит президентом благотворительного фонда Plymouth Drake Foundation.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники