Житье членов мексиканской банды в Калифорнии

Австралийский фотограф Джонатан Мэй познакомился с бывшими членам мексиканской банды через общего друга. Тот обратился к чувакам за татуировкой в честь умершей накануне матери. Восемь суровых мексиканцев, которые еще недавно промышляли разбоями, торговлей наркотиками и прочими противозаконными вещами, умудрились сойти со скользкой криминальной дорожки и открыть собственный тату-салон.
Несмотря на смену сферы деятельности, вчерашние гангстеры и сейчас выглядят довольно сурово, и связываться с ними я никому бы не порекомендовал.

meksikanskie-gangstery_01 meksikanskie-gangstery_02 meksikanskie-gangstery_03 meksikanskie-gangstery_04 meksikanskie-gangstery_05 meksikanskie-gangstery_06 meksikanskie-gangstery_07 meksikanskie-gangstery_08 meksikanskie-gangstery_10 meksikanskie-gangstery_11 meksikanskie-gangstery_12 meksikanskie-gangstery_13 meksikanskie-gangstery_14 meksikanskie-gangstery_16 meksikanskie-gangstery_17 meksikanskie-gangstery_19 meksikanskie-gangstery_21 meksikanskie-gangstery_22 meksikanskie-gangstery_24

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники