Задержание наркомана-терминатора в американском Макдональдсе

Познавательное видео про воздействие тазеров, газовых баллончиков и резиновых дубинок на тело человека под действием запрещенных наркотических веществ.

Тазеры, дубинки, баллончики с перцовым газом — все пошло в ход во второй половине дня 4 сентября в округе Принс-Джорджес (Prince George’s County), когда стражи порядка прибыли по вызову сотрудников закусочной, обеспокоенных поведением одного из клиентов. Пока мужчина сидел за столиком и беседовал с воображаемым другом, на него особо не обращали внимания, однако вскоре не замечать его стало попросту невозможно — он начал кричать, стучать и толкать стулья, снял рубаху и обувь и попытался перевернуть столик.
Утихомирить странного посетителя служителям закона не удалось, поскольку он их не замечал, игнорируя требования выйти на улицу. Пущенный в ход тазер переполошил других клиентов «Макдональдса», но не произвел ровным счетом никакого эффекта — мужчина продолжал бродить по заведению, размахивая руками.
«Поведение человека свидетельствовало о том, что он находился под воздействием фенциклидина (PCP, «ангельская пыль»)», — заявил начальник окружной полиции Дэвид Моррис, слова которого приводит The Washington Post.
Стражи порядка применили против неадекватного посетителя дубинки и газовые баллончики, после чего вновь выстрелили из тазера, а затем только смогли надеть наручники. Моррис объяснил столь растянувшееся во времени задержание, которое многим напомнило пытку, тем, что служители закона опасались прикасаться к подозреваемому, так как в его теле оставались иглы от тазеров.
Позже выяснилось, что мужчина уже попадал в местную больницу в похожем состоянии и лечился от наркозависимости.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники