Зак Галифианакис спас бездомную старушку

43-летний актер Зак Галифианакис на днях удивил своим благородным поступком. Он купил квартиру знакомой старушке, которая оказалась на улице.
tn

87-летнюю Мими Хейст уже видели с Заком на премьерах нескольких его фильмов, ошибочно принимая пожилую женщину за родственницу актера.

Но недавно стала известная подлинная история этой женщины. Мими и Зак познакомились в начале девяностых. Мими работала в одной из прачечных Лос-Анжелеса, где за чаевые помогала клиентам с их стиркой.
04

Тогда Зак, будучи еще не столь удачливым комиком, как раз и был одним из таких клиентов и подружился со старушкой, у которой было похожее чувство юмора. Спустя некоторое время Зак, жизнь которого кардинально изменилась, и Мими потеряли связь. Но 2 года назад актер узнал, что Мими после своего развода осталась ни с чем и вынуждена жить в этой же прачечной. Кроме того, у нее нет никаких родственников, которые бы могли ее поддержать. С того момента и по сей день Зак снимает для старушки однокомнатную квартиру. Он так же познакомил Рене Зеллвегер со своей подругой, и та помогла ей с обстановкой квартиры и снабжает Мими продуктами.

Теперь актер приглашает Мими на все свои премьеры
03

Если Зак в городе, то он сам сопровождает меня. А если нет — разрешает взять с собой подругу. Я красиво одеваюсь и подруга помогает мне с макияжем. Это очень весело, я никогда даже не мечтала, что со мной случится что-то подобное. Потом лимузин отвозит меня домой.
02
Мими по-прежнему работает в той же прачечной. Сообщается, что планируются съемки документального фильма о ее истории.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники