Замаскированная Lada Vesta во Франкфурте

АвтоВАЗ выставил во Франкфурте седан Lada Vesta с тщательно замаскированными логотипами и названием, после чего предложил немцам высказать своё мнение об автомобиле.

001
Автомобильные энтузиасты буквально "взорвали" Facebook и Twitter, высказывая самые разные, и, что приятно, лестные предположения в отношении Vesta и страны её происхождения. Мнения разнились от "это как минимум американский автомобиль" и "выглядит как из Адриатического региона, но лучше" до "японская роскошь, однозначно" и "это немецкий автомобиль, какие могут быть вопросы ?!". Некоторые, не зная истинного имени авто, называли его просто – "Красавица".

002
Информации о планах продаж Vesta за границей пока нет, однако данная акция является одним из первых "пробных шаров", которые позволят изучить реакцию потенциальных покупателей автомобиля и учесть их пожелания, если решение об экспортных поставках будет принято.
Напомним, что российские продажи Lada Vesta стартуют 25 ноября. Сперва долгожданный автомобиль будет предлагаться в 22 городах России, а уже с марта следующего года седан постепенно получат дилеры по всей стране.  003Источник: www.kolesa.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники