Запрещённые к демонстрации фотографии из Севернойю Кореи

Эти запрещённые к общественной демонстрации фотографии сделал Эрик Лафорг во время своего визита в Северную Корею. Почему запрещённые? Да потому что на снимках изображены работающие дети, голодающие люди, агрессивные военные, да и вообще, вся разруха страны. Кому понравится, если такая печальная правда о вашей стране всплывёт?

51

Увидев только несколько кадров из данной подборки, северокорейский лидер Ким Чен Ун, настоятельно попросил, чтобы их не увидел больше никто. Однако, целью Лафорга было именно вынесение проблемы этой страны в массы.

52

Солдат, например, здесь заставляют выполнять всю грязную работу. А у детей многочасовой рабочий день в сельскохозяйственных кооперациях. Тысячи семей голодают, на что власти отвечают «бедность во всём мире была, есть и будет».

53

А ещё здесь великое множество запретов для фотографов, которые, например, не могут сфотографировать человека, если тот плохо одет, или бедно живёт, или выполняет какую-нибудь тяжёлую работу.

54

Работать по 20 часов в сутки здесь считается нормальным. Условий для нормальной жизни абсолютно никаких не создано. Полнейшая разруха в стране.

55

Всё это больше напоминает рабский труд на хозяина, и… казалось, те времена давно позади, но нет.

56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники