За посадкой марсохода «Opportunity» наблюдал орб-НЛО

96373477Уфолог, зарегистрированный на YouTube под именем Streetcap1, который внимательно изучает все фото- и видеоматериалы NASA, выложил потрясающее видео с места посадки марсохода «Opportunity». При изучении видеозаписи Streetcap1 обнаружил, что за посадкой марсохода наблюдал НЛО.

Аппарат «Opportunity» благополучно приземлился на Марс 25 января 2004 года, совершенно случайно попав в кратер Игл на плато Меридиана. После того, как марсоход, делая свои первые «шаги», выбрался на кромку кратера, он сделал круговую панораму окружающей его местности.

Камера марсохода показала пустынную до самого горизонта поверхность плато Меридиана, и, среди отброшенных при посадке частей посадочной платформы, мелькнул необычный объект. Неужели за вновь прибывшим гостем Красной планеты вел наблюдение НЛО?

При увеличении масштаба изображения стало очевидно, что на некотором удалении от места посадки находился шарообразный объект, одна часть которого была выполнена из белого материала, а от его темной, вероятно, металлической поверхности отражался солнечный блик.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники