Звезда интернета.Боксер-симулянт

Аргентинский боксер Маркос Мартинес уличен в сдаче боя доминиканцу Браулио Родригесу. Видеоролик поединка, где запечатлен момент остановки боя, собрал уже почти 1,5 миллиона просмотров
Мартинес и Родригес боксировали 8 августа в столице Уругвая Монтевидео. На кону стоял пояс временного чемпиона Латинской Америки по версии WBC во втором полулегком весе (до 58,97 кг).
В середине второго раунда Браулио Родригес попытался атаковать соперника, однако все его четыре удара пришлись мимо цели. Тем не менее Маркос Мартинес рухнул как подкошенный. Более того, он сымитировал еще падение, когда попытался добраться до своего угла (см.видео), а затем над аргентинским боксером-симулянтом долго колдовал доктор.
В Сети развернулась широкая дискуссия о стиле боксирования Мартинеса. Кто-то вспомнил, что аргентинец уже в первый раз так подозрительно проигрывает (похожим, но не столь явным образом Маркос уступил в сентябре 2013-го бразильцу Дос Сантосу). Кто-то сравнивает манеру боя Мартинеса с "потешными" поединками Микки Рурка.
Тем не менее на счету 24-летнего аргентинского боксера 17 побед (5 –нокаутом) в 20 поединках.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники