Золотая эра Казино

Материал подготовлен при поддержке vulcan-na-dengi.com

После войны за независимость, азартные игры начали своё стремительное развитие на всей территории США, встречая лишь слабое сопротивление со стороны законодателей и общественности в целом.12643
В начале 1800 - х играть в азартные игры на речных судах курсирующих по рекам Миссисипи и Огайо стал модным. Из Нового Орлеана в Цинциннати и во всех точках между ними, великолепные плавающие дворцы украшали воды своим благородным убранством. Женщины прогуливающиеся по палубам в ожидании своих кавалеров, которые внутри прокуренных кабин чеканили свою мечту о славе и богатстве. Большинство из таких ранних пароходов работали именно для людей желающих играть в комфорте и в роскоши. Именно на это период пришелся расцвет речного судостроения в америке.

В других частях страны, особенно в городских районах, таких как Нью -Йорк и Чикаго, игорные залы начинают посещать богачи и люди из высшего класса, которые могли позволить себе игру на большие ставки.

В результате игорные залы начали быстро расти и развиваться, превращаясь в большие и сложные организации опирающиеся  на принципы ведения бизнеса, а не на "госпожу удачу". Они так же стали крупными работодателями, положительно влияя на окружающие окрестности. Азартные игры стали неотъемлемой частью атмосферы в приграничных городах.

И так продолжалось на протяжении большей части девятнадцатого века. Богатые и бедные, молодые и старые, все имели общий интерес к азартным играм. Автоматы Вулкан с выводом денегБогатые выбирали рулетку и скачки, бедняки - карты. Но независимо от игры, результаты были одинаковыми. Граждане приняли азартные игры, они нашли их волнующими, забавными и конечно же порой разочаровывающими, но всегда увлекательными.
Азартные игры плотно вплелись в ткань раннего американского общества.

Так что же произошло с американским обществом, что в корне изменило общественное мнение?  Почему азартные игры оказались незаконными в большей части страны? Конкретных ответов на эти вопросы, к сожалению, история нам не дает.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники