Изображение креста на спиле дерева

Необычный случай произошел в Дмитровке: мужчина спилил дерево и обнаружил на срезе изображение креста. Объяснению это едва ли поддается, однако факт остается фактом.

25

Александр Корчак из Дмитровки не знает, как объяснить необычные свойства своей находки:

– Мне интересно, откуда в дереве взялись кресты, но нет ни одного предположения, как такое могло получиться. Думаю, что в этом что-то есть, какой-то знак, – говорит Александр Сергеевич.

Домой он привез самый обычный ясень, который срубили возле местной больницы рабочие.

– Дерево уже было подпиленное и я подумал, зачем оно будет просто так лежать никому не нужное, а тем более наполовину срубленное – вдруг на голову кому-то упадет. Положил его на тележку и взял с собой. Когда разрезал ясень надвое – увидел в центре изображение креста. Но появился крест не сразу: вначале ничего не было видно, а потом рисунок стал проявляться. Показал его жене, потом батюшка из церкви приехал посмотреть. Священник забрал один фрагмент дерева: сказал, что покажет его в Запорожье, - рассказывает Александр Сергеевич.

26

Александр Корчак говорит, что с тех пор, как принес дерево в дом, к нему в гости стали часто ходить соседи – хотят посмотреть на чудо, прикоснуться к кресту. Многие верят, что этот знак – божественный.

– Женщина пришла, дотронулась до креста, - рассказывает Александр Сергеевич. – А потом попросила и ей кусок отрезать. Сказала, что стала хорошо себя чувствовать. Моя теща, 86-лет, вообще ничего не видела, передвигалась только с палочкой, а в четверг зовет меня: «Саша, я вижу крест!». У родственницы моей сильно болела голова, из Бердянска ее направили в Запорожье, потому что анализы были плохими. Я привез ей спил дерева, она два дня рядом с ним спала и анализы стали лучше. И сам я раньше ночами не спал, нога болела, а сейчас все нормально, чувствую себя хорошо.

Стоит отметить, что случаи обнаружения изображений креста в спиленных деревьев неоднократно фиксировались как в Украине, так и в других странах – России, Беларуси, Соединенных Штатах Америки. Этот феномен пытались объяснить и ученые, и представители религиозных конфессий, однако это явление до сих пор остается неразгаданной тайной.

источник

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники