Инцест - дело семейное

0_1e39ea_b953a044_XL68-летний миллионер из Флориды, взявший себе в супруги 24-летнюю танцовщицу из клуба, спустя три месяца после свадьбы случайно узнал, что женился на собственной внучке. И старик, и его молодая супруга были шокированными внезапно открывшимся фактом.
Обнаружилась сия оказия совершенно случайно, когда молодожёны сидели на диване, коротая вечер за разглядыванием семейных фотоальбомов старика. Как вдруг на одном из фото новоиспечённая супруга узнала собственного отца, который, как оказалось, был родным сыном её престарелого мужа от первого брака.

Выяснилось, что как сам миллионер, так и его жёнушка давным-давно не поддерживают никаких отношений со своими родными. Дед по причине, что это у него уже третий брак, а его внучка порвала с родителями из-за конфликта, вызванного её беременностью в подростковом возрасте.

Самое интересное, что оба супруга заявили, что несмотря ни на что разводиться они не собираются. Однако есть серьёзные подозрения, что счастье новобрачных, в связи с вновь открывшимися обстоятельствам, может вдребезги разбиться о стену непонимания американских законов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники